Современная сказка.

Он респектабельный молодой человек, уверенный в себе. Красивая стильная стрижка, элегантный костюм. - Сегодня годовщина их свадьбы.
Спускается в лифте в подземный гараж офиса. Садится в БМВ черного цвета последней модели.


Едет по городу. За окном снег с дождем, ураганный ветер. Люди стоят на остановках кутаются в намокшую одежду, зонтики трепещут под напором ветра, ломаются и их вырывает из озябших рук. Брр.
А он включает стереосистему и едет за подарком. В салоне тепло, и уютно полный фарш. Паркуется в подземном гараже супермаркета. На фуникулере поднимается вверх покупает колечко с бриллиантом. Шикарнейший букет экзотических цветов – он её герой.
И вот долгожданный дом. Она – обалденная блондинка (ноги от плеча высокая грудь 4- размера, сзади декольте до ягодиц) стоит за шторой в шикарно обставленной гостиной.
Огромного особняка. Она ждет, вглядываясь во тьму бушующей за окном непогоды. Там её герой он самый лучший он справится со всем ему всё ни по чем.
И вот он подъезжает. Открывает дверь и о боже – ныряет фирменной туфлею в кашу из мокрого снега по самую щиколотку. Ни чего он справится. Прыгая по лужам, пытается всунуть ключ в замочную скважину явно не уличного замка калитки. В это время он слышит, как хлопает дверь его машины (его верной спутнице, его смысла жизни его основного атрибута богатства и достатка) он резко оборачивается и одним прыжком добирается до машины, открыв дверцу, хватает за шиворот никчемного воришку (вырвавшего походу ключи из замка зажигания) и швыряет его в снег. Он герой его не одолеть этим жалким людишкам. Однако ветру на это наплевать, дверка в машину открыта и он легко, одним порывом выхватывает букет и уносит его в темноту. А, что наш герой – он легко справляется с калиткой, теперь ворота. Тут всё отлично, огромный висячий замок ни одни кусачки не перережут эту сталь ни кто не войдет не его территорию.

Но, черт возьми, в него попала вода и она замерзла. Ключ не проворачивается. Ни чего наш герой молод, горяч и полон сил. Подул и замок побежден.
Быстрей в машину, но где ключи? В карманах. В впопыхах выворачивает. Футляр с кольцом выпадает и закатывается под колеса. Ни чего отъедет, достанет. Ключи? Вспомнил. Подходит к воришке - тот лежит, стонет, отдаёт ключи – полное ничтожество.
А он победитель – в мокрых хлюпающих туфлях, с испорченной прической, оторванной пуговицей на пиджаке от «Армани», но с улыбкой киногероя. Садится в машину, заводит, трогается, и о боже… очередной порыв ветра разгоняет чугунную створку настоящих , добротных, литых, с его фамильным гербом широченных(а вдруг жена будет выезжать навстречу) ворот и она со страшным лязгом ударяется в дверку автомобиля. Да так, что наш герой летит к противоположному окну (не пристегнулся) и разбивает в кровь свой греческий нос.
Пауза. Всё позади. Машина возле крыльца. Повторять с заездом в гараж. Не имеет смысла – результат известен.


Она мокрая растрепанная затаскивает своего героя в двери особняка. У него в одной руке растрепанный букет без бутонов и листьев, другую прижимает к сердцу. Она с трудом разжимает его обмороженные пальцы, берет кольцо, одевает. Они сливаются в поцелуе, все в , крови, - да он её герой. Конец.

Сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок.



Добавлено: 11.12.2013 00:22 | Автор: Astrom

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]